Wednesday, June 24, 2009

Internet Gratis (free Internet) Axis, XL, GPRS, HSDPA दान Proxifier

Ini ada trik internet gratis axis, tetapi karena gratis kekurangannya adalah banyak, biasanya putus-putus, lambat atau hanya sekedar browsing saja.

Ini Bocorannya:

1.Setting pada hp/modem untuk login pake
Apn = axis, user name = axis , password = 123456
2. Install Program Proxifier download sini ya http://www.proxifier.com/download.htm
3. Setting proxy di proxifier dengan ip standar axis yaitu 10.8.3.8 port 8080 pilih HTTPS
4. Pada DNS setting di proxifier pilih remotely
5. Proxification rulesnya pilih Process All except the folowing + manually proxified
Setelah proxifier ok skrg install toonel bisa didownload disini, beres download,

pada settingan toonel pilihan
**proxy dikosongin aja
**set mapping setting menjadi
pada hostname:127.0.0.1
pada local port masukin 8080
pada web interface port masukin 7999

**Setelah semua ok sekarang tinggal setting proxy di mozzila firefox ato internet explorer
**Setting proxynya masukin 127.0.0.1 port 8080
**Jangan lupa toonel perlu adanya java runtime untuk menjalankannya, bisa download disini tapi kalo gak mau pake toonel, pake onspeed atu nitro juga bisa kalo emang punya accountnya..bisa juga dengan menggunakan ultrasurf, download disini


Kalau yang memakai Ultrasurf
sama setelah konek dengan axis maka jalankan Ultrasurf nya, tunggu sampai dengan "successfully connect to server", tapi sebelum browsing setting Internet explorer dan mozilla nya dengan settingan proxy httpnya :127.0.0.1 port nya 9666

Syarat trik internet gratis axis unlimited ini adalah pulsa harus dibawah 1000, kalo tidak pulsa kmu akan dimakan oleh axis. kalo perlu dalam masa tenggang juga boleh.

Setelah itu browsing semoga gratis beneran, tapi putus2... atau ada bro/sis yang punya tips atau software agar bisa nyambung terus tanpa putus, dengar-dengar sih softwarenya AlwaysConnect, karena belum saya coba maka saya belum link-kan dulu, nanti kalo dah bisa akan saya beri deh bocorannya

ada tips gratisan lain yang saya paste kemari, ini beberap untuk anda semua, netter gratisser di blogger....internetan sampe....muter-muter.
1. Proxy gratis :Free Private Proxy
Buat yang pusing cari proxy gratisan, silahkan pake free private proxy dibawah ini: anyone who need free proxy may use free private proxy from this blog now. free private proxy IP address: 72.55.165.86 free private proxy username: odongodong free private proxy password: seribu Open port: 3128, 8088, 8080, 443, 554, 8000, 4444, 1745, 53.
Free SSH Account
Bagi yang butuh SSH gratisan, silahkan pake SSH gratis Harry Sufehmi dibawah ini: anyone who need free SSH account for tunneling may use free SSH account provided by Harry Sufehmi now. SSH account gratis / free SSH account IP address: 72.36.215.178 port: 222 username: net password: cepat123
2.Yang pake Your-freedom (saya tidak berhasil, kalau bro/sis berhasil tolong sharing dengan saya,...konek sih konek tapi pulsa nyedot terus, bukan gratis namanya...)
Langsung aja ya ..........................
Registrasi account di www.your-freedom.net. Jangan takut.....Gratis kok.......
Download Java Runtime Environtment di www.java.com. Instal...........
Download Your Freedom di www.your-freedom.net. Instal....
Download Proxifier versi 2.8 di www.proxifier.com. tapi ini trial 31 hari, tak apa bisa dicari cracknya, googling aja; lalu Instal......
Catt. : Kalau kesulitan, coba minta bantuan mbah GOOGLE

KONFIGURASI YOUR FREEDOM
Jalankan Your Freedom
Pilih Configure >> Server Connection
Isikan parameter sebagai berikut :
Address : ems09.your-freedom.de
Port : 53
Protocol : udp

Pada bagian bawah hanya centang yang bagian :
Reconnect after server shutdown
SOCKS4/5 DNS lookups on server
Enable Encryption
Enable re-keying

Pilih Account Information
Isikan username dan password yang didaftarkan di www.your-freedom.net

Click SAVE dan Exit
Lalu Start Connection
Pada tab ports centang sock4/5 port 1080

KONFIGURASI PROXIFIER
Jalankan Proxifier
Pilih proxy setting >> Add...
Isikan parameter sebagai berikut :
Adress : 127.0.0.1
Port : 1080
Protocol : SOCKS version 4
Settings : centang "Use SOCKS 4A extension. (remote hostaname resolving feature)
Clik OK

Pilih Proxification Rules
Centang "Process All Except the following manually proxified".
Hal tersebut akan mengakibatkan semua koneksi outbound inbound dilewatkan proxifier
Clik Default >> OK

Sekarang check proxy Your Freedom apakah sudah jalan di Proxifier
Kembali ke proxy setting
Arahkan mouse ke setting proxy yang tadi dibuat..clik check

PROXY YOUR FREEDOM :
ems01.your-freedom.de 67.159.5.116 US
ems02.your-freedom.de 193.164.133.61 DE
ems03.your-freedom.de 87.98.241.26 FR
ems04.your-freedom.de 91.121.13.62 FR
ems05.your-freedom.de 91.121.13.63 FR
ems06.your-freedom.de 81.169.130.185 DE
ems07.your-freedom.de 85.214.22.104 DE
ems08.your-freedom.de 91.121.2.175 FR
ems09.your-freedom.de 85.214.73.35 DE
ems10.your-freedom.de 85.214.45.170 DE
ems11.your-freedom.de 87.98.217.227 FR
ems12.your-freedom.de 87.98.243.6 FR
ems13.your-freedom.de 66.90.104.142 US
ems14.your-freedom.de 87.98.128.61 FR
ems14.your-freedom.de 91.121.9.81 FR
ems15.your-freedom.de 193.37.152.232 DE
ems16.your-freedom.de 67.159.5.52 US
ems17.your-freedom.de 91.121.1.185 CA
ems18.your-freedom.de 85.214.116.165 DE
ems19.your-freedom.de 77.92.68.5 UK
ems20.your-freedom.de 67.212.67.75 CA
ems23.your-freedom.de 62.193.231.70 FR
ems24.your-freedom.de 91.121.94.101 FR
kabarnya sih ini proxy gratis luar negeri dari berbagai belahan dunia, terus minjem YF, digabung OpenVPN, dan setting-setting yang "kreatif" jadi deh minjem internet gratisan luar pada YF, dan ini tidak merugikan....
Ini endingnya.....




3. Ngakalin Axis dan GPRS - tidak gratis hanya sedikit murah ini sih settingnya saja biar bisa nyambung.

Axis (NTS) Indonesia

GPRS

1. Access point name (APN) : axis
2. User name : axis
3. Password : 123456
4. Phone IP Address : Automatic
5. Proxy Server Address : 10.8.3.8 atau 10.8.1.8
6. Proxy port number : 8080 atau 9201
7. Home : wap.axisworld.co.id

MMS

1. Access point name : axismms
2. User name : axis
3. Prompt Password : No
4. Password : 123456
5. Authentication : Normal
6. Gateway IP address : 0.0.0.0
7. Proxy server address : 10.8.3.8 atau 10.8.1.8
8. Proxy port number : 8080 atau 9201
9. Homepage : mmsc.axis

3G/HSDPA
sama dengan GPRS

4.Kalo ini juga biar hemat doang, di"oprek" di start>run>services.msc....
yup yang ngenet nya berbayar kususnya yang gak pake unlimeted meski kudu puter otak untuk dapet menik mati tarif murah , akses kenceng serta durasi lama. Dulu ane telah share cara hemat dengan set servirce,mscservice.msc yang ane dapet dulu dari mas dedi di Cp. na ini ada tambahan pilihan yang disabled

yaitu:
1.Alerter
2.Application Layer Gateway Service,
3.Application Management
4.Automatic Updates
5.Background Intelligent Transfer
6.Clipbook
7.Distributed Link Tracking Client
8.Distributed Transaction Coordinater
8.Error Reporting Service
9.Fast User Switching Compatibility
10.IMAPI CD-Burning
11.Indexing Service
12.IPSEC Services
13.Messenger
14.Net Logon
15.Net Meeting
16.Remote Desktop Sharing
17.Network DDE
18.Network DDE DSDM
19.Portable Media Serial Number
20.Remote Desktop Help Session Manager
21.Remote Registry
22.Secondary Logon
23.Smartcard
24.SSDP Discovery Service
25.Uninterruptible Power Supply
26.Universal Plug and Play Device Host
27.Upload Manager
28.Webclient
29.Wireless Zero Configuration < — kalu kamu pake laptob gak usah disabled biarkan default
30.WMI Performance Adaptor
Wuih...cukup banyak yah

Kayanya ini dulu, saya sudah ngantuk dan saya sampai saat pake Axis dengan pulsa Rp.140 bisa ngenet semaleman pake Sierra Wireless 881, alhamdulillah banget.

1 comment: