Monday, April 19, 2010

Membuat Games ALAWAR Tidak Hanya 60 Menit Saja

GAMES ALAWAR TRIAL
Games alawar adalah sejenis gamehouse, game yang enak untuk iseng-iseng alias bukan jenis game yang berat. Tetapi keasyikannya jelas tidak diragukan, hanya sayangnya bila kita download dari situsnya selalu diberikan yang TRIAL dalam selama 60 menit (1 Jam), setelah itu kita tidak bisa main lagi. Saya akan memberi sedikit solusi yang bisa membuat anda bisa bermain lebih lama.....dengan tanpa CRACK, dan tidak bayar. Bagi anda yang mempunyai paypal dan dollar yang banyak akan lebih bagus ya membeli atau register games nya, tetapi bagi yang ingin gratis seperti yang saya lakukan boleh juga. Yakni dengan mengulik REGISTRY EDITOR.

REGEDIT ALIAS REGISTRY EDITOR
Dengan CRACK tentu bisa anda bermain game alawar ini dengan tanpa batas alias forever. Bagaimana jika cracknya rusak atau tidak ada ? Anda bisa mengikuti langkah ini dengan mudah. Ikuti langkah sederhana berikut ini:
1. Install game alawar anda sampai dengan selesai.
2. Buka dari START menu (untuk windows XP lebih gampang, untuk windows vista anda bisa dari ACceSories lalu cari...)
3. RUN >> REGEDIT tekan enter
4. Klik HKLM (Hot Key Local Machine) >>SOFTWARE>>ALAWAR>>ALAWARGAMEBOX>>INSTALLEDGAMES>>(ada angka tertentu contoh disaya adalah)5447>>trialtime>>klik kanan>>klik modify>>isikan dengan angka dan huruf (hexadecimal)413a895a >> tekan OK
lalu pindah ke trial timemax>>isikan dengan angka dan huruf (hexadecimal) 546a895d>>OK

5.Klik HKCU (hotkey current user) >>SOFTWARE>>ALAWAR>>PLAY>>ada angka 5447 >>TRIAL>>alawar>>klik kanan di PROGRAMS>>isikan kombinasi angka dan huruf... nilainya anda tulis 0xfa56ea00(hexadecimal) tekan OK

Dan selamat mencoba,....!!

INI YANG RAHASIA ALIAS ADA CRACKNYA....
Lalu apa maksud yang diatas ? Maksud saya biar anda mencoba dulu yang tidak pakai crack atau bila downloadan dari saya ini tidak manjur, anda boleh mencoba cara yang diatas,...kalau cara yang kedua ini sih memang menggunakan crack jadi anda akan lebih mudah tinggal tekan CRACK IT...lalu cari di PROGRAMFILES >>ALAWAR>>NAMAGAMES>>cari yang ada EXE nya biasanya berupa IKON dari games alawar ini,...tinggal klik dan OK nanti di cek lagi sudahkah ada file dengan IKON game dengan extension .WRP ? kalau sudah ada biasanya anda tidak lagi TRIAL...alias forever !!
TIPS: bila anda menggunakan ANTIVIRUS, di NON-AKTIFKAN dahulu anti virusnya, biasanya yang menganggap crack ini sebagai virus adalah AVIRA (klik kanan klik antivirus ENABLE nya dibuang centangnya), pada McAfee :virus console>>disable (sementara nanti bila sudah terpasang boleh di enable lagi)....
Selamat mencoba.!

BONUS DOWNLOAD
1.INI CRACK GAMES ALAWAR.Don Lot sini
2.ALL IN ONE CRACK GAMES.GAME HOUSE DKK. DOWNLOAD SINI.
3.Saya kasih link alawar crack games. disini

12 comments:

  1. Saya sudah coba, gak nyangka ternyata game jadi full. thx.

    ReplyDelete
  2. not work for vista, jika di refresh time balik lg ke 3600000 (decimal)..

    ReplyDelete
  3. gmn cara download crack game supermarket mania?thanks

    ReplyDelete
  4. " lalu pindah ke trial timemax>>isikan dengan angka dan huruf (hexadecimal) 546a895d>>OK "

    itu dimananya ya??
    kok gk nemu yg timemax,,,nemunya yg trialtime ajah

    ReplyDelete
  5. makasih banyak atas bantuannya

    ReplyDelete
  6. supermarket mania game Popcap kah ? Diposting saya yang lain ada ALL IN ONE CRACK Game, siapa tahu bisa membantu anda....

    ReplyDelete
  7. mas cracknya (game alawar) sudah saya upload, jadi ga usah pake yang ini,...selamat mencoba,...

    ReplyDelete
  8. nggak bisa ni gan,
    pertama install ja memang dah ada file WRP nya. . . .

    ReplyDelete
  9. kok g bsa boz...pake crack jg g bsa?
    tlong infonya....tq

    ReplyDelete
  10. di blog ane, udah ane compilasi, insya allah working smpai sekarang patchx
    http://downloadactive.blogspot.com/2011/10/all-alawar-game-universal-patch-working.html

    ReplyDelete
  11. yang baru, kalo registry di ubah ubah,,, timeleftnya jadi nol,,, gmn punya solusi?

    ReplyDelete